Discussion – 

0

Discussion – 

0

Озарения от Иисуса

Иисус Христос. Сложно сказать, что кто-то действительно знает, каким был в земной жизни.

Я видел десятки версий и они явно не сходятся друг с другом. При этом каждая версия для кого-то является священной, так что люди веками отдавали и забирали жизни за свою правоту.

Для меня же действительно сакральными являются не история, а те опыты, которым с помощью Иисуса сама Жизнь учила меня. Надеюсь, что эта статья поможет и Вам получить собственные озарения. Итак…

1. Икона

Я уже писал о этом маленьком чуде с иконой здесь.

В мои 10 лет этот опыт уже многое изменил. У меня как будто появился старший братишка, много чего достигший и переехавший в другую страну-реальность, но от этого не переставший быть любимым и родным.

Представляете, как такое обращение с Высшими Силами смущало маму? =)

2. Мужское и Женское

В 15 лет я посмотрел рок-оперу “Иисус Христос Суперзвезда”, снятую еще в 1973 году. Очень понравилось. 

Тогда я еще носил крестик. Уже понимал что не могу назвать себя православным, но все-таки считал себя христианином. А христианство построено на образе Иисуса. Он идеал, достижимый или нет, но к которому стоит стремиться… И при этом целомудренно-одинокий.

Для меня же любовь мужчины и женщины с детства была однозначно божественной задумкой и без нее образца никак не складывалось. Здесь же я увидел Иисуса, в которого мне действительно захотелось верить. В паре с Марией Магдалиной.

Не просто совершенное существо, любящее  безусловно всех, но и мужчину, любящего свою спутницу.

Это казалось так логично, естественно и важно, что через месяц Жизнь подбросила мне продолжение темы – нашумевший роман “Код да Винчи”.

Забавно, но купил я эту книгу абсолютно не зная о главной теме, но знаково положил её под ёлочку. Следующий год практически был посвящен поиску информации на тему Марии Магдалины и сознательно затертой роли женского начала в нашем мире. Роман перечитывал 3 раза, а фильм кстати так себе.

 3. Оправдание веры.

Забавно, но закончился этот этап жизни так же, как и начался – фильмом.

“Последнее Искушение Христа” – кино весьма странное. В его концовке автор решил показать, что случилось бы, если замаскированный дьявол уговорил бы Иисуса не умирать на кресте и дальше жить как человек.

Как понимаете, идеи фильма мне совершенно не близки. Но после него я понял, что пытался, как и проповедник из прилагаемого отрывка, приспособить личность Иисуса под свои нужды, в подкрепление своего понимания мира. 

Не важно, кем был Иисус, как жил, как умер и во что верил. Важно, во что верю и знаю я сам. Мой духовный опыт уже помогает мне жить и чувствовать свою божественную суть, и я не променяю его, каким бы ни был Христос на самом деле. Соответственно я могу разрешить ему быть любым =).

Вот как-то так, друзья. Интересно, а чему и как Иисус учил Вас?

Tags:

Роман Аинти

автор проекта

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

You May Also Like

Кто поможет с отношениями: Психолог, Маг, Священник или…

Добрый день, друзья. Сегодня мы поговорим о том, какой целительный эффект вы можете получить от обращения к различным специалистам. Задумайтесь, Кто может помочь исцелить тему отношений в вашей жизни? Т.е. помочь обрести своего человека и избавить отношения от обид, страхов и т.п. Вы же не пойдете лечить зубы к педиатру, хотя он вроде тоже доктор. […]

С кем вы будете Счастливы?

В этой статье вы получите главный ключ к притяжению идеально подходящего именно Вам партнера. —- Наши желания сбываются. Не все, но действительно важные для нас – точно. Почему же в нашем мире так много одиноких людей? Почему я сам начал влюбляться с 7 лет, а получил прекрасные отношения только в 20? Один из неочевидных, но очень важных […]

Счастливые отношения – духовная цель!

Скажите, вы тоже занимаетесь саморазвитием, но по-прежнему одиноки или не довольны своими отношениями??? К сожалению, практика показывает, что в мире эзотерики счастливые пары почти такая же редкость, как и в целом по планете. Тем не менее, именно у духовных искателей есть все необходимое для того, чтобы решить эту вечную проблему. Можно даже сказать, что Создание […]

X