Притча

о Совершенной Богине и
7 Принципах Мироздания

Притча

о Совершенной Богине и
7 Принципах Мироздания

Давным-давно во Вселенной жила Совершенная Богиня.

Она могла ВСЁ, что бы ни захотела: любая её мысль всегда тут же воплощалась.
Она могла менять внешность, мгновенно обретая любой облик, какой пожелает.
Могла создавать любые вещи, даже целые планеты и запросто перемещалась в любую точку Вселенной.
Миллиарды лет проводила она, творя и путешествуя по захватывающим мирам…

Она всегда была автором всего, что происходило вокруг. Никто не мог повлиять на ее реальность без ее согласия.

Богиня была бессмертной, ни в чем не нуждалась и никогда никому ничего не была должна… поэтому всё, абсолютно всё, она делала только из любопытства. Вся жизнь была для нее огромной интересной Игрой и эта игра всегда была единственным смыслом ее жизни.
Ей ничто не могло угрожать, поэтому она никогда не чувствовала страха и никогда не ощущала боли.
Все Мироздание было ее домом и любящим родителем, от которого исходила ее безграничная Сила и абсолютное Знание обо Всём. Она всегда знала, КТО ОНА.

У Богини было множество братьев  и сестер, таких же Богов и Богинь, как она. Когда их мысли или настроение совпадали, они встречались, а их реальности соединялись вместе, дополняя друг друга… иногда на мгновенья, иногда на тысячи лет.
Другие Боги и Богини всегда были для неё родными. Она чувствовала нерушимую Связь, соединяющую их в полной Гармонии с ней как важнейший дар Мироздания, поэтому она никогда не ощущала себя одинокой или брошенной.

Она очень любила своих братьев и сестер. В её груди всегда пылал огненный шар, позволяющий за любой формой увидеть и прочувствовать их истинную невероятную Безусловно Ценную суть, такую же как и у неё самой и у Всего Мироздания в целом.
Это чувство никогда не позволяло ей даже думать, что кто-то из них хуже или лучшее её, как бы они ни выглядели и во что бы они ни играли с ней или без неё. Они всегда были Равны.

Иногда чувство безусловной ценности настолько захватывало ее, что она даже останавливала все другие игры и получала безмерное удовольствие, сливаясь воедино с другим божеством.

*******

Однажды Богине пришла мысль:

— Я могу ВСЁ, что угодно, но я — это всегда я, совершенно Свободная и при этом Единая со Всем…  А могу ли я не быть совершенной?

Простая мысль пронеслась по всему Мирозданию… 

X